Oggi è 21/10/2014, 10:40

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: 01/09/2011, 8:16 
Non connesso
Novizio
Avatar utente

Iscritto il: 31/08/2011, 10:41
Messaggi: 5
Come da Titolo potete già capire qual'è il problema.

Con la mia versione ho problemi ad inserire video (es. inserendop un formato avi standard mi dice "After Effect Error: no such AVI com pressor. 8-2147205007) (53::03)

cosa vuol dire? :gukp:

Che formati video supporta after effects (v 6.5)?


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 01/09/2011, 19:00 
Non connesso
Pietra miliare
Avatar utente

Iscritto il: 08/05/2009, 13:51
Messaggi: 2648
Località: Luino
bhe è vecchia come versione, non so se il problema è legato alla versione pero ti consiglio di passare almeno alla cs4

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 01/09/2011, 19:13 
Non connesso
Pietra miliare
Avatar utente

Iscritto il: 08/05/2009, 21:33
Messaggi: 4231
Località: Sacre montagne dell'ascetismo
Neanche sapevo che esistesse, penso che qui dentro nessuna l'abbia avuta... per lo meno dalla 7pro in su.. quindi i problemi possono essere due.. o la versione è vecchia e non ti prende gli avi oppure devi aggiornare i codec.
:ciao:

_________________
......................................... Immagine.........................................
CANCELLATEVI DA QUELLA MERDA DI FACEBOOK ---> https://www.facebook.com/help/delete_account


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 01/09/2011, 22:04 
Non connesso
Pietra miliare
Avatar utente

Iscritto il: 06/05/2009, 23:02
Messaggi: 4839
io la 6,5 l' ho avuta anche ma parlo del 2003 se non erro! :Muttley: Era in inglese e lo usai solo per fare due video.. dopo di che chiusi con AE per poi riutilizzarlo usando il 7 PRO nel 2008, ma questa è un' altra storia.. :fischio:

Comunque ti hanno già risposto e ti consiglio anch' io di passare almeno alla cs4! :ciao:

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 03/09/2011, 18:18 
Non connesso
Novizio
Avatar utente

Iscritto il: 05/08/2011, 16:34
Messaggi: 23
Località: Bari-Bergamo
è molto probabile che dipenda dal codec utilizzato dal file avi, che evidentemente non è supportato da ae 6,5 o non riesce ad importarlo perchè manca quel codec nel tuo pc...
prova prima ad installare nuovi codec (ti consiglio il k-lite codec pack) e vedi se cambia qualcosa!

ps: ragazzi dato che su questo forum la pirateria sembra essere un'eresia, non mi sembra così intelligente dire "passa alla cs4" come se fosse un'azione facile facile... non credo che tutti abbiano 1000€ nella postepay da utilizzare immediatamente per comprare after effects...

_________________
FLOWER FILM FACTORY
WEBSITE - YOUTUBE CHANNEL


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 04/09/2011, 1:27 
Non connesso
Pietra miliare
Avatar utente

Iscritto il: 08/05/2009, 21:33
Messaggi: 4231
Località: Sacre montagne dell'ascetismo
eXperience.ITA ha scritto:
ps: ragazzi dato che su questo forum la pirateria sembra essere un'eresia, non mi sembra così intelligente dire "passa alla cs4" come se fosse un'azione facile facile... non credo che tutti abbiano 1000€ nella postepay da utilizzare immediatamente per comprare after effects...

E' una tua congettura, la pirateria non è sottintesa nel consiglio. Non sai a chi ti stai rivolgendo dando per scontato che siano tutti ragazzini squattrinati che usano il software come giocattolo. L'utenza è composta principalmente da adulti... c'è gente qui dentro che compra videocamere di costo superiore a quella cifra, non vedo perchè non farlo per AE se interessa a tal punto. Il consiglio è adeguato, la versione 6.5 è obsoleta per seguire videotutorial e acquistare plug-in aggiornati...

ps: Se io ti consiglio una macchina per non usare i mezzi pubblici per andare a lavoro non ti ho detto di andarla a rubare, putacaso tu lo facessi ne risponderesti personalmente.

_________________
......................................... Immagine.........................................
CANCELLATEVI DA QUELLA MERDA DI FACEBOOK ---> https://www.facebook.com/help/delete_account


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 04/09/2011, 9:04 
Non connesso
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: 06/05/2009, 21:47
Messaggi: 4159
Località: Bari
eXperience.ITA ha scritto:
ps: ragazzi dato che su questo forum la pirateria sembra essere un'eresia, non mi sembra così intelligente dire "passa alla cs4" come se fosse un'azione facile facile... non credo che tutti abbiano 1000€ nella postepay da utilizzare immediatamente per comprare after effects...


No Coment!!!

poi quello che non capisco, perchè questa risposta non l'ha detta l'utente interessato ma hai risposto tu al posto suo??

cmq visto che noi non siamo "intelligenti", tu cosa avresti risposto?
cioè quale consiglio avresti dato?

e cmq quoto bluedream1975

_________________
Loris

Immagine

PC DUAL CORE INTEL 2,66 GHZ, 8 GB RAM, SK VIDEO NVIDIA GEFORCE 8600GT,

XBOX 360

LA POTENZA E' NIENTE SENZA CONTROLLO


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 04/09/2011, 11:48 
Non connesso
Pietra miliare
Avatar utente

Iscritto il: 06/05/2009, 23:02
Messaggi: 4839
Beh ragazzi, vogliamo parlare della pubblicità che facevano alla Citroen? Alla fine diceva "Passa, passa a Citroen".. di certo non voleva dire di scaricare la macchina, ma di comprarla! :fischio: :Muttley:

FINE OT! :cazzotti:

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a: